Завтра лучший день настанет

Лариса Потапова
Завтра лучший день настанет.
Я уварена на сто!
Дождь упорно барабанит
И по крыше, и в окно.

Ах, как хочется порою
Изменить себя, тебя
Или светлой добротою,
Или с помощью дождя…

Дождь тихонько барабанит.
Мне давно пора бы спать.
Завтра лучший день настанет:
Где - на сто, а где - на пять. 

                2007г