Я объявляю Вам войну...

Светлана Байгулова
Я объявляю Вам войну!
За Ваше невниманье к Даме,
Вы виноваты в этом  сами...
Я объявляю Вам войну...

Ох, Вы не рыцарь... Нет-нет-нет.
Вам подавай все здесь и сразу,
Не принимаете отказа...
Ох, Вы не рыцарь... Нет-нет-нет.

Ухаживать умели как..!
Звук серенады под балконом!
Хоть были и едва знакомы...
Ухаживать умели как..!

Чтоб, Даму сердца покорить,
На поединках побеждали,
Стихи и оды ей слагали...
Чтоб, Даму сердца покорить!

Теперь не так. Совсем не так!
Кафе, по пиву, секс, расстались,
Друзьями, попросту, остались...
Теперь все так. Увы, все так!

Не в те родилась времена,
В душе романтика, романсы...
Ты не оставил милый шанса...
Не в те родилась времена.