Неслышно сыплет белый снег

Лариса Потапова
Посвящается памяти Засорина Ю.Н.

Неслышно сыплет белый снег.
Как хорошо под ним идти!
Возможно, ты был лучше всех,
Но нам с тобой не по пути.
Последний месяц на исходе,
И на исходе – старый год.
И «плюсы» - «минусы» в природе
Зимы не остановят ход.
Под «покрывалом» спрячет снег
Обиды, сплетни и ошибки,
И чью-то радость, чей-то смех,
И слезы чьи-то, и улыбки…
Красиво как кружится снег!
И завтра жизнь начнется снова,
Оставив мне семью, успех,
Сердца друзей и наше «Слово».