Белое безумие

Натта
По белому ...тихо, шаги заглушая поклонами.
Там выцветших таин изорвано грязное кружево.
Вчерашней обиды стеклом ступни сердца исколоты,
Вчерашних желаний ошмётки по воздуху кружатся.

И мы, онемев от сияния белого сумрака,
И не утруждая себя снизойти до прощения,
Лишь курим друг друга- заблудшие дети безумия,
Не принимая само ожиданье спасения!