Войной...

Дмитрий Треликовский
Запев:

Войной воспитаны у нас отцы и матери.
Войною забраны у нас  отцы и ... деды.
В войнушку дети балуют и братики...
Война в крови у нас - мы победим...

Напев:

Мы победили супостата оголтелого,
Мы выиграли бой в который раз...
У нас нет трусов, только... только смелые.
И только нам и надо побеждать!..

Запев:

Войной воспитаны у нас отцы и матери.
Войною забраны у нас  отцы и ... деды.
В войнушку дети балуют и братики...
Война в крови у нас - мы победим!