Ты не для меня

Алла Греченко
Ты   стоишь   у   зеркала,
В   красивом   платье.
Отбросить   все   условности,
Подойти,   обнять   бы.
В   шаге   от   тебя,   я,   замираю,
Говорить   нет   смысла,  понимаю.


Ты   не   для   меня   цветешь   красивая.
Подойти,   да  взять   на  руки  сильные,
Унести,  украсть,  забыть   все   горести.
Разум   говорит-  побойся   совести.


Не   грызи,   ты,   совесть   мою   душу,
Разве   я   покой   ее   нарушу,
Просто  подойду,  окину   взглядом,
Ничего   мне   большего  не  надо..


Все   есть   у   тебя:   семья   и   дети,
Говоришь,  что   лучший   муж,  на   свете,
Как   ему   с   тобою   повезло,
А   может    говоришь   ты,    мне   назло.