Прощайте...

Екатерина Белокрыс
Такое простое слово "Прощай"... Нет, это не "До свидания"... Это "Простите за всё... За всё..."

Так все это надоело,
Просто спеты были песни.
Нет уже такого дела,
Что удержит в этом месте,

Что удержит в этом мире...
Для кого писались письма?
Для чего звучали лиры?
Это был лишь отзвук тризны...

Цели нет и боли тоже...
Просто нет уже... Так просто,
Мы в несчастье все похожи,
Как похожи все погосты.

Так все это наболело - 
Где-то боль, а где привычка.
На огонь бежит лишь смелый,
И сгорает, словно спичка.

Побежали реки крови,
Я уже не вижу это...
Как оно уже не ново - 
Алым цветом блики света.