Forget Idea

Тоширо Кидзоку
Огни вокруг или темно,
Рассвет уже или закат?
Я не заметил, как настал
На всей земле кровавый ад.
И за страну и за друзей,
За свою мать, за сыновей,
За Родину свою я встал
И часть всей жизни Вам отдал!
Я ночью спал как приходилось,
Я ел что там в котле варилось,
Не дергался, не бастовал,
И как мог радость искал.
Я воевал за Вас, народ,
Я воевал за целый свет!
И я не думал, что потом
Я лишь надеялся на мир!
Желаю Вам сейчас, ребята,
Такого в жизни не видать!
Хочу, чтоб в небе синем
Могли лишь ласточки летать.
Прошу вас, люди, будьте дружны,
Вместе живите все в стране,
И не враждуйте, это не нужно,
Поверьте нам, мы испытали на себе.

9/5/2011