Untimed

Тоширо Кидзоку
Прикури от моей сигареты,
Мы потерялись во времени,
Знаешь, где ты?

Оглянись, вокруг зима,
Посмотрел? Теперь уж лето.
Мир без времени,
Забытый всеми где-то.

Затянись, не спеши,
Здесь нет ограничений,
Мир без времени
Для развлечений.

8/4/2011