Позитивная дата

Татьяна Фисенко
Анонсовой основы дар
На данное мгновение
Как будто умственный отвар
Приятным рассуждением
Текущей мыслью бытия
О позитивной явности
Активного события
Существенной наглядности
У лучшей даты в этот год
С полезным содержанием,
Где образованный народ
И важное деяние -
Их непосредственый контакт
В реальной ситуации -
Определенно ценный факт
С культурной информацией!