ЧёрNый БаRхат

Кирилл Катюшин
Чёрный бархат неба ночного,
Звёзд золотая вязь.
Духи снов слетаются  снова,
Шепчутся не таясь.

Звёзды лучами раскинулись,
Лежат на подносах крыш.
Снам своим улыбаясь,
Ты рядом со мною спишь.

И духам не нужно другого,
Сны твои только хранить.
Чёрный бархат неба ночного,
Звёзд золотая нить.