В любви растворись...

Игорь Пикалов
Я люблю тебя.....
Я люблю тебя…повторяю...
И слова, слог за слогом, глотая…
Я целую тебя, тая…, тая…
Все вокруг пусть … исчезает,
нас друг в друге растворяя…
Нет меня… я теперь – ты…
Я море, дерево, цветы…
Я дети, солнце и вода…
Я жар пустынь
и норда холода
Чуть-чуть остынь…
Тебя согрею…
Я твой-твоя…
Да…
Да…
Я твоя-твой…
Тебя согрею…
Чуть-чуть остынь…
Я норда холода
И жар пустынь
Я дети, солнце и вода…
Я море, дерево, цветы…
Нет меня… я теперь – ты…
Нас друг в друге растворяя,
все вокруг пусть … исчезает…
Я целую тебя, тая…, тая…
И слова, слог за слогом, глотая…
Я люблю тебя…повторяю...
Я люблю тебя.....
.
19.12.11