Аленький цветочек

Вера Козубская
У меня одни сыны, не случилось дочек.
А в саду моём расцвёл аленький цветочек.
Небывалой красоты – отдыхают звёзды!
Если это для меня, то чего ж так поздно?
                2005 г.