Джёук

Никита Чайковский
Кто бы подсказал мне,как понять,
безсмысленную сущность квинтесенции.
Но безконечно в душу мне не срать,
выдумывая стих об импотенции.
        ****
Конечным результатом я б назвал
паралич мозга или одаренности
и думаю,что в точку я попал,
сказав таланту да,и нет моей влюбленности.
        ****
Кокетничать не будем,мы не девушки,
подмигивать и знаки раздавать.
Мы прагматичны и мудры,как дедушки,
коль вслух себя хвалить я возимел.
        ****
Строфа теряет смысл,
я чувствую волну забвения,
придумать я могу лиш слово мыл,
потом для стиха моего сложения.