Участник 11. Игра Воображения 50

Парад Иллюзий
Хочешь смейся, хочешь плачь -
весело и больно.
Дед Мороз принес мне мяч;
не простой - футбольный.
Я "болеть" могу вполне,
укрываясь пледом.
За окном зима и снег.
Поиграю летом...

------
За заплаткой - футбольный мяч