Я готова попросить тебя

Анатолий Кравчун
Сеть звезд непослушных
Утром улетающих
Если слёзы - вся твоя радость
Я готова попросить тебя

В тишине ночного парка
Только ветер бродит
Прекрасная грусть хороводит
Из врат выползает туман...