Серик Устабеков. Я, конечно, не Бродский в крутых

Паталогоан Атом
http://www.stihi.ru/2011/11/15/4061

"Я, конечно, не Бродский в крутых эполетах,
.........................................."
(С.Устабеков)


Я, конечно, не Пушкин в брюках клёш и в сандалях,
Не Гомер я, конечно, в кирзачах и в тулупе,
Я, конечно, не Байрон в советских медалях...
Утонувшая муха в гороховом супе,
Будоражит мне мозг и сплетенье извилин,
Воспрошать заставляет: "Ну кто же я, кто же?"
А быть может я Бродский в погонах? Нах! Или
В женском платье Рембо я сегодня, быть может?