Вечная тема

Алла Егорова
   
    Вечная тема - любовь и коварство.

    Нет от неё никакого лекарства.

    Следом измена и ревность идут,

    С курса сбивают семейный маршрут.

    Те, кто не дрогнул на этом пути,

    Счастливы снова - всё позади.