Я подумаю об этом завтра!

Кулакова Оксана
Я подумаю об этом завтра!
Утром верно найдется ответ.
А сегодня мне так неприятно,
Столько всяких свалилось бед.

Я подумаю об этом завтра!
Толку маяться перед сном.
Все проходит и боль, и тягость.
Все получится, но потом.

Я подумаю об этом завтра!
Новый день - значит новая жизнь.
Может быть окажется утром,
Что ты до сих пор еще здесь.
2011