белый шум

Лори Эз
...А всё уже вЫзрело,вЫцвело,..тихо Умерло,
Не хуже, не лучше,- всё так же поётся-хохочется,
Мы сбросили старую кожу иллюзии-в сУмерки
И каждый вернулся к себе- от "вдвоём-одиночества".
...."Скучаю", банальное пишешь, а мне уже пОфигу,
Не ёкнет, не торкнет, не стукнет синицею в форточку,
Я глажу собаку, курю,отпуская всё пО миру,
По белому шуму морозному паузой прочерка.
.....И надо б сказать, но сказать мне давно уже -нечего,
И даже совсем не из серии -"хочется- колется",
От ночи той день отличается только лишь -вечером,
В котором ничьи облака, на затмение молятся.
......Я буду,ты будешь...Все будем в уме мы и здравии,
Не рухнет луна и кирпич не падёт нам на голову,
А там, в небесах , чуть ошиблись, потом - исправили,
Июль на январь без пяти Рождества Христового.


......Давай по бокалу мартини со льдом, шампанское,
За всё ,что случится могло бы, за то,чего не нЕ было,
И если из двух так похожих-мы вдруг стали -разными,
Так это наверно от холода шума -белого......