Когда ведро стоит вверх дном

Иоанна Брилько
Когда ведро стоит вверх дном
Ведь что-то происходит в нём!

Наверняка там шустрый гномик
Себе устроил кверху-ДНОмик.

Но стоит заглянуть в ведро,
Увидишь пустоту и дно.

А если повернуть вверх дном,
Опять вернётся хитрый гном.

Жаль, что никак нельзя проверить,
Но можно, просто так, поверить.

Нарисовала Карявина Елизавета, 7 лет
г. Гатчина Ленинградская область
(на конкурс рисунка  "НАША КНИЖКА").