Мелодии любви врачуют сердце...

Маргарита Коницкая
 Мелодии любви врачуют сердце,
 Не устают поэта вдохновлять,
 Приправой страсти жгут,как острым перцем,
 Рубиновой листвой стеля кровать...
 
 Ты зажигал и ритмами настроил
 Мелодию души на нужный лад,
 Но в лодке(как всегда!)их было трое,
 - Они любви искали ценный клад...

 Так музыка любви влекла теченьем,
  - Страстей безумных неуёмный шквал
 Полёт возвышенный смешав с влеченьем,
 Опустошил и вырвал с рук штурвал...

 Несутся вихрем вспышки вдохновенья,
 Взметая листьев бархатных фонтан,-
 Всё также исцеляет душу пеньем
 Мелодией любви из нот канкан...

 Романтикой погублен бесконечной
 Танцует с Осенью поклонник-блюз,
 Мелодией любви обняв за плечи, -
 Огня и ветра пламенный союз...
                **
 октябрь-декабрь,2011