Шуточные хокку

Яна Яблоко
вишни без листьев,
зато в розовых платьях
на майском балу

***

вишни и птицы
все варенье склевали
косточек море

***

на ковре моем
зазеленела травка -
ель осыпалась
2012
***

Сегодня дождём
умыло ёлки в лесу.
Скоро Новый год!
2011
***

убит наповал,
сражен очередями
твоих карих глаз