Без исхода

Макс Калинин
вы не сломаете,нельзя так
сломать что сломано уже
сожрите жалости остаток
и скорбь оставьте при себе
что,тело, смотришь на меня
своими беглыми глазами
нет в жизни правды для тебя
твой дух умчался за деньгами
засунь же внутрь себя поглубже
Свое сочувствие гнилое
и голос вовсе никому не нужен
не человек, одно пятно пустое.