3, 0 промилле

Полтаранина Дарья
   «За снегами-годами
     Моё детское сердце,
     И туда птица счастья
     Улетела погреться.

     Заблудилась напрасно,
     Путь обратный забыла,
     Но любовь не угасла,
     Любовь не остыла.

     Заблудилась напрасно,
     Навестить обещала,
     Но любовь не угасла,
     И душа не пропала.…»

Серьга - Детское сердце http://www.youtube.com/watch?v=7BY1CF68WiY



где ты? где твое тепло?
декабрём заворожён…
в белоснежном гипнозе
холодИт и морозИт
а зима виртуозно
на сердце наносит
татуировку – дракон
красками бело-синими
иголками инея

запорошило, занесло
к тебе все дороги
без наших  «диалогов»
поболело, да зажило
без тебя почти привыкла
хоть душа не вяжет  лыка
опьяненная от любви
с концентрацией в крови
где-то около трех промилле
ты есть где-то в этом мире…
по разные стороны
нам быть определили…
а следы под сугробами скрыли...