О нехватке в жизни ****еца

Тайрэ Раэнэ
Я хочу, чтобы каждое утро - новые песни,
Я хочу, чтобы каждым вечером - новые мысли,
Я хочу, чтобы с каждым днем - было интересней,
Только, кажется, мы с тобой во "вчера" зависли.

Я хочу улыбаться, и где-то о чем-то плакать,
И любить тебя так, чтоб дыханию было тесно.
Только в сердце тоска и пыль, и какая-то слякоть,
И который уж день не могу для себя найти места.

И который уж день в голове - не то, что сбылось.
Вроде все хорошо, только что же так давит на плечи?
И подумалось - может, к черту такую "стабильность"?
Без нее, почему-то, жилось интересней и легче.