Чтоб прилично встретить Новый Год

Элави
Это жалкое подобие зимы-
Снега-как украли.
Для отвода глаз припорошив,
Убежал завхоз,снег прихватив.

Дедушка-Мороз,куда смотрел?
За хозяйством вновь не доглядел...
Из рук вон ведешь свои дела.
Отправлять тебя на пенсию пора.

Кровь из носу,но порядок наведи.
Снега к празднику из-под земли найди.
А завхоза Интерполом разыщи
И под елку рядом с волком посади.

Уплатили деньги наперед-
Чтоб прилично встретить Новый Год.
Не дури,а то получишь в лоб.
Не поймет тебя народ,побьет.