Митинг на Болотной площади

Юрий Береснев
Между двух потоков водной глади
Собрались предвестники грозы -
Очень безответственные дяди,
Из рядов продажной демшизы.

Те, кого мечами не скосили
Православных битв богатыри -
Злобные послы нечистой силы,
Бесы, вурдалаки, упыри.

За спиной пиндосских эмиссаров
Смерть трясла костлявою рукой.
Злобных правых левые базары
Разносились гулом над рекой.

Закатив зрачки в безумном бреде,
Путаясь в мудреных словесах,
Распиналась химкинская леди
С легким недотрахингом в глазах.

Вслед за нею, далее по списку,
Пробиваясь сквозь нацистский вой,
Вылез древней мумией Явлинский…
Оказалось – он еще живой!

Исполняя Запада капризы,
На кривой, предательской тропе,
ЦРУшный выкормыш Свинидзе
Весело похрюкивал в толпе.

Радуясь людской, сумбурной давке,
Прижимаясь к пенисам на раз,
Верещал «Правительство – в отставку»,
В шарфике гламурный пидорас.

Был Митрохин грозен и бесстрашен.
Рык его звериной хрипотцы
Отражался от Кремлевских башен
Эхом венедиктовской мацы.

Велся лох, внимая лживым одам.
Рядом неприметен, неказист,
Под девиз: «Полиция с народом!»,
Промышлял щипач-рецидивист…

Говорила Лазарева просто
Про кочан капусты на плечах,
Не увидев пламя холокоста
В митинговых, адовых печах.

Разбавляя ор анальным фоном,
Не жалея крокодильих слез,
Бесноватый фюрер с микрофоном
«Жареную» новость преподнес:

«С кичи черканул маляву Яшин,
Что недавно с Лешей говорил -
Жаловался тот, что не накрашен,
И что всех не удовлетворил».

Радостно в ладошки постучали,
Блоггеров поддерживая клан,
И мальца Навального печали
Как-то отошли на «задний план».

Проклинали жулики и воры
Конкурентов  –  жуликов, воров,
Разжигая для звериной своры
Пламя инквизиторских костров.

Призывали браться всем за вилы
За «свободу» вечные борцы,
Геи, извращенцы, педофилы  –
Западной культуры образцы.

Ныло небо, мокрый снег роняя,
Порывались затхлые ветра.
Фаерами злость воспламеняя,
Нацики сжигали флаг ЕдРа.

С площади дождем смывало пену
Грязной, затухающей волны,
А по веткам метрополитена
Разбредались горе-крикуны.

Растекаясь вширь болотной рвотой,
Скопищем безумия и зла,
Шли толпой прыщавые задроты,
Попивая баночки бухла.

В уголке разбойного вертепа
Новая готовилась война -
Денежки любимого Госдепа
Будут отработаны сполна!