Вот и кончилась ночь

Александр Амелин 11
Вот и кончилась ночь. Спеты песни, стихи все прочитаны.
НедопИто вино, задремал нестанцованный вальс.
"Стихиряне" -друзья не остались, ушли - так воспитаны.
Опустело застолье. Влетела с ухмылкой печаль с.

А фужеры сияли в молчаньи, торжественно празднуя,
Светлый вечер с друзьями, оставшийся Солнцем в душе,
И сухими губами шепчу я признанья бессвязные,
С опозданьем для всех я дарю пожеланья на "Ш":*

Шуток, Шастья, шполненья шеланий шаветных -
Шамых шветлых, шдоровья и штрасти шлегка!
На неровном снегу - стайка ваших следов неприметных...
Тост - за вас! Не пролью! Не дрожит, наливая, рука!

* После "ПОЛЯНЫ" шепелявлю от радости....