16

Александр Молоххх
16.

Мой врач очень внимательно следил за моим состоянием;
Я отвернулся к стене и медленно засыпал.
Приятно приятно приятно приятно…
Смерть это сон. Смерть это пробуждение.
Мое тело расслабилось и стало холодным.

Я открыл глаза. Рядом женщина с красными волосами.
Впереди огромная каменная арка-проем, под которой вода.
Делаем шаг вперед и прыгаем вниз, сквозь арку.
Вокруг собираются люди. Никто не знаем где они и зачем.
Мы – есть. Только набирая конфеты, не можем прижать их к груди.