11

Александр Молоххх
11.

«Я тебя люблю»
Пошлость в первой строке;
«Делай все, что захочешь»
Моя рука в твоей руке.
Зачем мне писать эту дрянь?
Ты всего лишь ребенок из другой страны.
Видишь кровавый край
Падающей зари;
Он такой же, как я.
Жаркий вблизи
И красивый на горизонте.
Мне не нравится слово «семья».
Я всю жизнь обитаю в сквоте
С наркоманами и идиотами,
Не думающими ни о чем,
Кроме какой-то работы,
И что после мы все умрем.
После мы все умрем –
Ты тоже об этом знаешь.
Я хочу быть вдвоем,
Только ты совсем не читаешь.
Это страх внутри костей,
Он течет в крови и желчи;
Есть много других мастей,
Что окажут тебе больше чести.
Писака, пропойца и жид –
Зачем этот ангельским пальцам?
Я буду собою же бит,
Я буду собой (с тобой) – самозванцем.