10

Александр Молоххх
10.

С кем еще говорить, как не с самим собой.
Бесполезные незаконченные предложения
Пьяных в автобусах, в придорожных кабаках;
Я бы рад был потерять и так плохое зрение,
И еще слух, и не думать об этих стихах.
Я хожу по улицам как под кайфом,
Хотя ничего и не употребляю, кроме вина.
Тяжелое дыхание, пар машин, тени.
Это мог быть сон, если бы не красная пелена
На глазах – глубокий порез системы –
А вернее, просто боль от пробитой руки.
Боль – единственное доказательство жизни.
Серые стены из живого мяса – доказательство боли.
Фонари на моем пути горят редко.
Время не имеет значения и нет ничего кроме
Твоих губ и глаз.