А у нас во дворе

Александр Пинхасов
   Во дворе на улице летняя пора,
 Под грибком в песочнице играет детвора.
 Молоденькие мамочки катают малышей,
 В импортных колясочках возле тополей.
   Бабушки - старушечки судачат о былом,
 Сидя на скамеечке ругаясь на детей.
 Мужики и дедушки играют в домино,
 А я сижу на лавочке смотрю в твоё окно.
   Летняя прекрасная жаркая пора,
 Жизнь идёт нормальная у нашего двора.
 Воробушки чирикают ласточки кружат,
 Парочка влюблённых на лавочке сидят.
 Кто-то крутит музыку Апина поёт,
 Розочки на клумбочке соседка счас польёт
   В общим всё как надо,хоть и суета.
 Жизнь идёт нормальная у нашего двора.