это уже ни усталось, ни страх, ни злость

Ирина Будникова
это уже ни усталось, ни страх, ни злость,
просто  нажал на тумблер ты, переключив режим,
а что-то внутри сломалось и не срослось...

глупое сердце, ну что мне поделать с ним?

вроде бы не семнадцать, а все туда:
битвы, батальи, сраженья на передовой...
разум устало смотрит, прикрыв глаза,
шепчет на ухо: "хватит, иди домой -
это война не твоя, чья угодно, но не твоя..."

и, если быть честными (коль уж на то пошло),
скажи, что ты чувствуешь, когда я
беру тебя за руку,
что ты чувствуешь,
что?