Не пей вина Гертруда!

Гарик Морган
Я весел и беспечен ,
Когда я во хмелю ,
Вот только пьяных женщин
Не очень-то люблю .

Нахлещется текилы
И сразу - дикий плач ,
А у меня нет силы ,
( Ведь я же не палач ! )

Рыдает и стонает ,
Припавшая к плечу ,
( Как будто точно знает ,
За слёзы - всё прощу ! )

Бывает и другое ,
Я это наблюдал :
В начале мордобоя
- Классический скандал !

Когда летит посуда
И хочется просить :
" Не пей вина Гертруда ,
( коль не умеешь пить ! " )

2011.