Дом

Екатерина Вилкс
Дом

Хочу домой – но дом не здесь,
Мне вряд ли светит быть там скоро…
Проем окна затянут весь
Зимы сверкающим узором…

Моя отравленная кровь
Струится по прозрачным венам…
Но, проиграв, я буду вновь
Бросаться на глухие стены…

Я – только жертва сентября,
Меня спасают лишь таблетки…
Живу надеждой, что не зря
Я предпочла свободу клетке…

Мой дом в бескрайних небесах,
А здесь я – чтоб поставить крестик
В графе «Квест пройден, мат и шах» -
Вот только совесть не на месте…