В храме

Светлана Котенко 2
Догорают свечи,
И уходит  боль...
Церкви воздух лечит
Тело, душу, хворь.

Я пришла к смиренью,
Со свечой стою,
И грехов прощенье
Для себя прошу.

Опущу колено -
Господу хвала!
Попрошу покорно
Для души тепла!

Песнопенье льётся,
Помолюсь с душой,
И ко мне вернётся
Наконец покой.



   

картинка из интернета