Переведи свой взор...

Алёна Нестеренко
Переведи свой взор на небо,
И там увидишь ты меня.
И так всегда, где бы ты не был,
Идёшь вперёд, себя виня.

Переведи свой взор на ветер,
И лик опять увидишь мой,
И голос мой тебе ответит:
-Запомни, я всегда с тобой!

Переведи свой взор ты в пламя.
Не отрываясь, в глубь смотри.
Мой силуэт сойдёт на знамя.
И говоришь себе:"То ты!"

Переведи свой взор на землю,
Ведь ей закончила я век.
И я хожу по свету тенью,
А ведь была я - человек.

17.10.07г.