8

Александр Молоххх
8.

Кажется, что все везде пропахло кровью и солью;
Под моими ногами течет бледное небо;
Мне всю свою жизнь очень больно.
А если бы меня не было?
Не думай об обезьяне – стучит в не моей голове.
Чувства проснулись и сдохли сразу.
Я живу в закрытой стеной стране
И учусь не заканчивать фразы.
Дрожат руки от безнадежности докричаться.