3

Александр Молоххх
3.

Металлический ботинок на картонной земле – война.
Легко оставить след в глине, труднее не разорвать бумаг.
Жалкая, ветреная, пустая и красная от спирта страна,
Ты смеешься, пьяная и полуголая после атак.

По тебе ходят дети книг и холодных белых рек.
О тебе сочиняют плохие и очень плохие песни.
Ты совсем не изменишься за утекающий как смола век.
Тем, остальным, о тебе думать неинтересно.

Страшная ведьма, злой и мохнатый пес,
Серое небо, долгий протяжный крик –
Я не люблю тебя, но хочу выебать до слез,
Как Маяковский красивую Лилю Брик.