Я с вами, братцы!

Леон Маринеро


Готов стихами оторваться
От грешной Матушки-Земли,
Но чтоб домой потом добраться,
И чтоб менты не замели!

Чтоб на бандитов не нарваться,
Чтоб в вытрезвитель не вели,
За словом чтоб не побираться,
И чтоб наркотик не ввели.

Готов напиться с вами, братцы,
И чтоб метели не мели!
Я буду стих писать стараться,
Коль даже сяду на мели!