твой Мужчина

Алексей Утешев
Он сила мышц ,и сила духа,
Он смуглой кожей пилигрим,
Он радость ищущего слуха,
И вам всегда спокойно с ним.

Он твёрд как кремень своевольный,
Он храбрый рыцарь, он герой,
Он спутник женщины достойный
Невозмутимый и простой.

Он щедрый муж, отец, учитель,
Он дух святого очага,
От бед таинственных спаситель,
Как свет родного маяка.

Он знаний полная креница
Он мудрость рода и семьи,
Он возвыщающая птица,
Он мысли лучшие твои.