В гололед

Владимир Бриар
Вновь выпал снег, ударили морозы,
Опасен и коварен гололед.
Для нашей жизни говорят угроза,
А у меня же все наоборот...
Весь в кайфе, словно в мармеладе,
Пивко налито и душа поет...
В машину босса кто- то вьехал сзади,
Звонил...Сказал, что не придет...