Воздушный поцелуй

Тури Анна
***

Лови воздушный сладкий поцелуй,
В нём карамель и аромат ванили,
Ты шлейф его нечаянно не сдуй,
Как птица-страсть стремился к своей цели.
Смакуя, наслаждаясь, не спеша,
Он прикоснётся к загорелой коже.
Растает от приветствия душа,
От ощущения приятной дрожи.
Прильнёт к щеке, настанет в теле жар,
Растопит лёд несбывшихся желаний,
И запылает вмиг в душе пожар,
И затуманится твоё сознанье.
 
2011