Ты знаешь

Грася
Ты знаешь, что такое ждать?
И время умолять бежать быстрее
Себя не раз за это укорять
И вены резать руки не жалея

Узнай!Как в одиночестве грустить
А впрочем нет, не надо унижаться
И даже если не любимой быть
Не стоит нам на век с тобой прощаться