Хвалебная песнь-шумелка

Наташа Тофт
Музы: Лисси Мусса и Винни Пух.

Поэзия здесь и близко не валялась, но, главное - от чистого сердца!
А много ли найдётся людей, умеющих просто, от души, похвалить за что-то своего самого близкого человека - СЕБЯ?

Скромность, прощай навек!
Прекрасный я человек!
Я сказки пишу искусно
И борщ варю очень вкусный!

Но бигуди и халаты -
Совсем не моё, ребяты!
Мне лучше игривою кошкой
По парку побегать немножко.

Мы мяч погоняем с сыном
И нарисуем картину.
Перечитав Кастанеду,
Летом я к морю поеду!

Там буду есть шоколадки
И резвой скакать лошадкой.
Здоровье - в полном порядке!
Пишу "хвалилки" в тетрадке.

И жизнь полна приключений,
Прекрасных и ярких мгновений.
Пусть в жилах беснуется кровь -
Встречаю свою Любовь!

Я стала мудрей и добрей -
Всё будет у нас о-кей!
И славная будет семья:
Любимый мой, Саня, кошка и Я!