туманы

Ксения Сурай
Алкогольным туманом смотрю на тебя
Так слепят…беспощадные лампы…
грешным обманом..уверяю..нельзя..
..поставить чертовы штампы..
..в пошлости пресной
..стрелки в колготы
заезженой фразой дерзя
…новую жертву притащишь с охоты..
бывших с котушек сведя..