Апрель

Иренита
Вот он пришел апрель –
Как котик ласковый и нежный.
То плачущий, то снежный.
Разбудит в сердце радости капель...
Надежду он подарит и улыбки.
Весну с зимой подергает за нитки.
Влюбленности тебя крылом заденет,
На удивление, конечно, все успеет.
И проскользнет как тень,
В еще короткий, но уже весенний день.