Будет солнце высоко

Иренита
Все когда-нибудь изменится,
Будет солнце высоко.
Радость в доме у меня поселится,
С нею будет мне легко.
Все когда-нибудь изменится,
Половинки наконец-то склеятся,
Их уже не разведет никто.
Будет шаг мой легок и стремителен,
Будет снова петь моя душа,
А котенок будет уморительно
носом тыкаться в тебя.