Надежда

Иренита
Знаю, что все будет хорошо-
По умытым улицам пройду я,
И найду свое я, все равно!
Да - упряма и смела,
Да - уперта, непослушна,
Непохожа часто на других.
Только что бы ни случилось,
Постараюсь лучше слушать,
Слушать - добрых ангелов своих.